Бизнес центр Ноев Ковчег
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Услуги гостиниц
Отель "ЗОДИАК": Гостиница на час, ночь или сутки.
Есть парковка, ресторан.
Центр Москвы.
От 700 р/час.
8109
подробнее »
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕТЫ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ
Подъем аэростатов на мероприятиях, пневмофигуры, радиоуправляемые тепловые аэростаты. Cвободные полеты на воздушном шаре в Подмосковье
8186
подробнее »
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
ИНТЕРНЕТ-БУХГАЛТЕРИЯ
"МОЁ ДЕЛО"-больше, чем бухгалтерия! Регистрация ООО/ИП за 15 минут. Налоги, отчётность, взносы и расчет зарплаты - онлайн. Счета, акты, накладные в 2 клика.
5159
подробнее »
РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАЗМЕЩЕНИЕ
Поможем выжать максимум из Вашей рекламы! Cкидки: 30%-50% на рекламу в Прессе, Интернете, на Радио и ТВ!!!
Бесплатный аудит рекламной кампании
8481
подробнее »
ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПРОДАЖА КВАРТИР
В ЖК "Венеция"
М/обл., г. Старая Купавна, 22 км от МКАД, ФЗ - 214. 1-комн. кв. Площадь: 40 м2, 3 этаж, есть лоджия. Ипотека. СКИДКА - 353 т/р.
7991
подробнее »
Ключи к финансовой независимости

Финансовая независимость нужна человеку для того, чтобы он мог быть полноценным членом общества, мог позаботиться о себе и своей семье. Причем финансовая свобода подразумевает заработок, который позволяет человеку качественно проводить время и радоваться жизни, а не только иметь угол в квартире и хлеб на завтрак.

 

Поэтому в данной статье корреспондент портала В2В Аутсорсинг расскажет о том, какие есть два практических ключа к финансовой независимости. И хотя они не сложные, но реально помогают существенно повысить уровень своих доходов.

 

Делать мало, но точно

 

Первый ключ к финансовой независимости заключается в понимании ответов на следующие вопросы. Почему только 1-2% всех людей достигают ощутимых финансовых успехов? Почему более 50% людей работают на низкооплачиваемой тяжелой работе?

 

Почему умные и талантливые люди, закончившие престижные вузы с красными дипломами, работают продавцами в магазинах или официантами? Почему при этом некоторые «троечники» без специального образования достигают доходов в миллионы долларов?

 

Секрет заключается в том, что нужно не просто знать, как что-то сделать, а реально это делать. То есть люди, которые достигли финансовых высот, всегда действуют очень точно.

 

Ведь, согласитесь, что большая часть людей всегда что-то делают с утра до вечера, и можно сказать пашут, не покладая рук. Однако за время работы одни успевают заработать миллионы, а у других хватает денег только на хлеб с маслом.

 

То есть один из важных ключей к финансовой независимости сводится не к тому, сколько времени вы работаете, а настолько точно определены ваши действия. При этом, естественно, все они должны быть хорошо продуманы и быстро реализованы. И не в теории или в умозаключениях, а на практике.

 

Как определить точность действий

 

Но тогда возникает резонный вопрос, как определить усилия, позволяющие действовать мало, но точно. Все идет от знаний, которые увеличивают доход в разы и приносят сногсшибательные результаты. И вот теперь мы подошли к самому главному - где взять такие знания? Это будет второй ключ к финансовому успеху.

 

По мнению экспертов, окружающая нас информация о финансовом росте делится на полезную и бесполезную. При этом всего 2% от всей такой информации, которую мы можем получить через интернет-ресурсы, книги, средства массовой информации, можно считать полезной.

 

Остальные же 98% информации это ложные знания, которые отнимают время, силы, средства, и делают людей еще беднее. Тогда возникает следующий вопрос, а как понять, какая информация будет для развития бизнеса полезна, а какая будет во вред?

 

Ответ тоже очень прост: начните учиться у людей, которые сами чего-то достигли в жизни. Вот тогда они будут учить вас реальной практике, делиться своими секретами, которая вам точно пойдет на пользу.

 

Увы, но в реальности большинство «учителей» по высокому заработку сами в жизни ничего не достигли. На своих занятиях они льют воду, пересказывают чужие идеи, и получают деньги от доверчивых слушателей. Но «ученик будет не выше учителя», и его знания будут размытыми и неточными.

 

Поэтому в качестве источника информации нужно выбрать человека, который сам стал финансово успешным, и таким образом на практике доказал, что система, которой он будет обучать, рабочая, а не теоретическая. Это именно те 2% информации, на которой нужно сосредоточиться, и которую нужно потом будет воплотить в жизнь.


Источник: http://b2bos.ru/
ИНТЕРВЬЮ

Хотите стать таким же успешным, как Дональд Трамп? Тогда узнайте секреты успеха миллиардера и нового президента США.

ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕЙТИНГИ
АССОЦИАЦИИ
СМИ
КНИГИ

Аутсорсинг. 10 заповедей и 21 инструмент

Книга расскажет как за счет применения аутсорсинга ускорить внедрение инноваций в деятельность компаний, системно снизить издержки эксплуатации и сопровождения, избавиться от проблем с управлением вспомогательными процессами

    Rambler's Top100
страница создавалась: 0.2295 сек   sql запросов: 9 (0.1053 сек)