Бизнес центр Ноев Ковчег
УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА
Услуги гостиниц
Отель "ЗОДИАК": Гостиница на час, ночь или сутки.
Есть парковка, ресторан.
Центр Москвы.
От 700 р/час.
6957
подробнее »
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
ПОЛЕТЫ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ
Подъем аэростатов на мероприятиях, пневмофигуры, радиоуправляемые тепловые аэростаты. Cвободные полеты на воздушном шаре в Подмосковье
7053
подробнее »
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
ИНТЕРНЕТ-БУХГАЛТЕРИЯ
"МОЁ ДЕЛО"-больше, чем бухгалтерия! Регистрация ООО/ИП за 15 минут. Налоги, отчётность, взносы и расчет зарплаты - онлайн. Счета, акты, накладные в 2 клика.
4212
подробнее »
РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ и РАЗМЕЩЕНИЕ
Поможем выжать максимум из Вашей рекламы! Cкидки: 30%-50% на рекламу в Прессе, Интернете, на Радио и ТВ!!!
Бесплатный аудит рекламной кампании
7378
подробнее »
ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ
ПРОДАЖА КВАРТИР
В ЖК "Венеция"
М/обл., г. Старая Купавна, 22 км от МКАД, ФЗ - 214. 1-комн. кв. Площадь: 40 м2, 3 этаж, есть лоджия. Ипотека. СКИДКА - 353 т/р.
7711
подробнее »
Деятельность охранного агентства

Охранные агентства работают на принципах аутсорсинга. Функции по охране, которые, в принципе, человек или организация может выполнить своими силами, они поручают компании, которая справится с определенным делом более профессионально. Корреспондент портала В2В Аутсорсинг расскажет в сегодняшней статье о принципах деятельности охранных агентств.

 

Объекты охраны

 

Объектами охраны специальных агентств традиционно во всем мире являются:

 

1. Люди. Речь идет, во-первых, о личной охране. Обычно в такой охране нуждаются руководители и первые лица крупных зарубежных и отечественных компаний, звезды кино и шоу-бизнеса.
При этом работники агентств могут охранять их или круглосуточно, или только вне дома или работы, или только на определенных мероприятиях. Кроме того, такая охрана может осуществляться и с помощью предоставления компанией личного водителя-охранника.

 

Во-вторых, к охране людей относится присутствие охранников на массовых мероприятиях. Здесь они нужны для контроля и быстрого реагирования по наведению порядка. К примеру, услуги работников охранных агентств часто нужны на спортивных и культурно-массовых мероприятиях, на презентациях, конференциях и так далее.

 

2. Имущество. Необходимость в охране имущества может возникать во многих случаях. Во-первых, агентство может осуществлять охрану государственных учреждений, бизнес-центров, банков, отелей, ресторанов, офисов, торговых центров, больниц, поликлиник, школ, складских комплексов и других объектов недвижимости.

 

Во-вторых, речь может идти о таком движимом имуществе как транспортные средства, перемещаемые грузы, и, конечно, денежные средства, когда охранники присутствуют, например, при передаче крупной суммы денег.


Способы охраны

 

Охранное агентство в своей работе использует следующие методы работы:
- физическая охрана, состоящая из специально обученных, физически крепких, спортивных людей, а также служебных собак;
- техническая охрана, включающая в себя системы видео- и аудио-наблюдения, системы контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, а также обеспечение сотрудников оружием и специальными средствами.

 

Сотрудники агентств имеют следующую подготовку:

 

1. Курсы по специализации личной охраны, сопровождению грузов, обеспечению порядка на массовых мероприятиях и охраны коммерческих и социальных объектов.
2. Курсы по работе в экстремальных условиях.
3. Обучение применению новейших специальных средств.
4. Курсы физической подготовки.

 

Кадровую основу охранных агентств обычно составляют бывшие сотрудники полиции, ФСБ и других силовых структур, имеющие опыт работы по обеспечению безопасности. Также большая часть современных профессиональных охранников это бывшие спортсмены.

 

При работе с объектом сотрудники охранных агентств чаще всего имеют при себе огнестрельное оружие и разрешение на его ношение, лицензию на охранную деятельность, мобильную и радиосвязь для мгновенного реагирования на изменение ситуации, современные средства защиты и соответствующую экипировку.


Источник: http://b2bos.ru/
ИНТЕРВЬЮ

Хотите стать таким же успешным, как Дональд Трамп? Тогда узнайте секреты успеха миллиардера и нового президента США.

ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕЙТИНГИ
АССОЦИАЦИИ
СМИ
КНИГИ

Аутсорсинг. 10 заповедей и 21 инструмент

Книга расскажет как за счет применения аутсорсинга ускорить внедрение инноваций в деятельность компаний, системно снизить издержки эксплуатации и сопровождения, избавиться от проблем с управлением вспомогательными процессами

    Rambler's Top100
страница создавалась: 0.1374 сек   sql запросов: 9 (0.0086 сек)